Обтяжные торты!

В Европе обтяжной торт ещё называют, «Торт в съедобной упаковке» . Как правило кондитера Европы делают очень толстый слой или даже несколько слоёв обтяжки. Часто перед разрезанием торта мастику убирают. Мастика хорошего качества на сегодняшний день очень дорогая. И если относится к ней как к упаковке, то упаковка может выйти дороже самого содержания. Но можно поступить рациональнее. Использовать технологии, которые позволяют делать не сильно толстый слой обтяжки и в то же время существенно не ухудшать внешний вид изделия. По своему опыту замечено, что многим понравилась тонкий слой мастики в сочетании с бисквитом, разными кремом, с коржами наполеона и медового торта, но а кому она не понравится может спокойно снять её и отложить – дело вкуса.

Начинка обтяжных тортов может быть самой разнообразной. Обтянуть можно практически любой торт, всё зависит от умения мастера. Торт из мастики подойдёт на любое торжество. Свадебные торты выглядят очень торжественно. Юбилейные могут заиграть различными цветовыми оттенками и разнообразием форм. Фигурки автомобилей и животных становятся невероятно правдоподобными. Обтяжной торт однозначно станет самым главным блюдом на вашем торжестве!

Наименование торта Цена за 1 кг.
Бисквитно-сливочны 650 руб.
Бисквитно-фруктовый 650 руб.
Шоколадный 650 руб.
Крем-брюле 650 руб.
Йогуртовый 650 руб.
Наполеон 650 руб.
Медовый 650 руб.
Панчо 650 руб.
Зефирный 650 руб.
Бисквитно-масляный 650 руб.
Птичье молоко 650 руб.
Творожный 650 руб.
Прага 650 руб.
Красный бархат 700 руб.
Рафаэло 700 руб.

Если торт формовой т.е. выполнен в виде автомобиля, корабля, танка, фигурки животного и т.п. , то в данном случае предусмотрена доплата , которая зависит от сложности вырезной фигуры. Такая доплата может составлять от 100-400 рублей к общей стоимости торта. За внесение изменений в начинку торта путём добавления сухофруктов, орехов, джемов, варения и т.п. производится доплата 60 рублей на каждый кг. веса.

Подборка обтяжных тортов!